Главная » 2015 » Июль » 22 » Как похудеть за неделю
14:03
Как похудеть за неделю

Многим свойственно откладывать что-либо до последнего момента. И вот когда до торжественного мероприятия остается всего ничего, обнаруживается, что любимый наряд едва застегивается. Что делать? А ведь так хотелось выглядеть на все 100% и быть уверенной в себе в этот день. Возможно ли быстро, всего за неделю, сбросить вес?

Принципы быстрого похудения

Необходимо поставить перед собой реалистичные цели и разработать план действия. Организованность и сила воли способны совершать чудеса. Поэтому узнайте принципы, лежащие в основе похудения за неделю, и сделайте соответствующие изменения в образе жизни.

 

1. Учет калорий. Скачайте полезную программку или считайте в онлайн режиме, на нашем сайте калькулятор калорий , помогающую считать количество потребляемых жиров. Ограничить килокалории – значит, запустить механизм переработки собственных жировых отложений. Но не впадайте в крайности, потому что полностью исключать жиры нельзя. Они необходимы при обменных процессах в организме.

2. Ужин. Всем известен совет – не есть после 18. 00. Однако знать и применять – это две разные вещи. Если хотите уменьшить вес быстро – не соблазняйтесь поздними приемами пищи, так как вечерние килокалории полноценно не перерабатываются и остаются с вами в виде лишних килограммов. А ведь именно с ними мы и хотим расстаться.

3. Двигательная активность. Включите в программу похудения занятия физкультурой. Небольшие утренние пробежки или вечерние прогулки не только увеличат расход калорий, но и помогут чувствовать себя отлично. Выберите подходящий комплекс упражнений. Сохраняйте уравновешенность, чтобы не нанести ущерба здоровью.

Низкокалорийная диета

Утром выпейте одну чашечку зеленого чая. Не кладите в него сахар.
Второй прием пищи – яйцо вкрутую (1 шт.) и чернослив (10 шт.). Можно чернослив заменить свежими сливами (7 шт.).
На обед – порция курицы или рыбы (200 г) и морковь (100 г).
Четвертый прием пищи – сыр (50 г) и полгрейпфрута. Для разнообразия – яблоко (1 шт.) или апельсин (1 шт.).
На ужин ограничьтесь простоквашей или кефиром.
Следуя подобному режиму, необходимо соблюдать общее правило – пить достаточное количество чистой воды. Прибегая к столь жесткому ограничению в питании не чаще одного раза в месяц, можно сбрасывать до 4 кг за каждый семидневный курс.

Важные напоминания

В погоне за стройностью, стоит помнить о том, что, главное, чтобы радость от сброшенного веса не затмило огорчение из-за возникших проблем со здоровьем. Наличие хронических заболеваний обязывает относиться к радикальному изменению в питании осторожно. Например, белковые диеты запрещены людям с больными почками, а с проблемами желудка или кишечника – нельзя прибегать к диетам, связанным с сыроедением и употреблением цитрусовых и кислых фруктов.

Если вы за себя возьметесь всерьез, то успеха в борьбе с лишним весом обязательно достигнете.

 

Как похудеть за неделю видео

 

 

Категория: Похудение | Просмотров: 3177 | Добавил: nikita | Теги: как похудеть за неделю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]